乌干达落地签证怎么办理办理流程?

2018-12-13 03:39 来源:未知

  乌干达是对中国公民可以办理落地签证的国家,但是,落地签的停留期比较短,所以不适合商务办公或者访问的目的。对于乌干达落地签怎么办理有些人还不清楚,下面就来说说怎么办理。

  乌干达落地签证办理比较简单只要申请人持有有效期一年以上的护照和往返机票,就可以在机场或者任何一个边境口岸办理落地签证。www.656.net申请人需要注意的是落地签证的停留期为14天。

  佳合旅行温馨提醒,申请人如果没有明确的目的会有拒签的可能,所以为了安全起见,前往乌干达的朋友们可以提前办理乌干达签证。

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
分享到:0